[중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0974.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0973.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0972.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0971.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0970.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0969.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0968.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0967.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0966.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0965.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0964.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0963.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0962.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0961.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

꾸미기_IMG_0975.jpg : [중국 물품구매 대행] 드래곤피아 쇼핑 : 그 외 - 동대문 이사장님 보세요.

상기 제품은 9호점 제품으로 가디건이 잘 나간다고 적극 추천하여 찍은 사진입니다.

니트 가디건은 예전에 사장님이 많이 가져가시기에 찍은 것이니 참조하시기 바랍니다.

레이스 가디건(여자 아이) : 17

곰돌이 가디건 : 16

미키 니트 가디건: 28-29

기타 일반 니트 가디건: 30-35

Leave Comments